Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 600 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Эпоксидный пол для гаража


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Компания HAUPTMANN предлагает купить эпоксидные полы для гаража в Минске. В ходе заливки мы используем собственные фирменные немецкие материалы, формируя лояльные прайсы без наценок за посреднические услуги. Мы реализуем проекты различной сложности. Продажа эпоксидных покрытий для гаража HAUPTMANN осуществляется через расчетный счет компании.

Преимущества покрытия

Эпоксидные промышленные полы - это лучший вариант для гаража или паркинга. Они характеризуются повышенной износостойкостью к механическим нагрузкам и действию химических веществ. Компания HAUPTMANN использует в своей работе покрытия, разработанные с учетом международных стандартов качества. Наша продукция состоит из наполнителя с добавлением кварцевого песка. Такая формула делает готовый пол максимально прочным.

Преимущества проектов HAUPTMANN

  • длительный срок службы в условиях экстремальной нагрузки;
  • стойкость к химическим средам;
  • герметичность структуры;
  • простота и оперативность установки;
  • доступная цена на гаражный эпоксидный пол;
  • огнестойкость;
  • высокие гидроизоляционные свойства;
  • экологическая безопасность;
  • защищенность от скопления пыли.

Эпоксидное покрытие изготовлено без применения токсичных примесей и веществ. В ходе эксплуатации оно сохраняет монолитность структуры, не нуждаясь в специальном уходе. Покрытие из полимера подходит для обустройства гаражей - оно не разрушается от постоянного контакта с топливом, антифризом, автомобильным маслом. Готовый наливной пол выглядит аккуратно и эстетично. При желании мы сделаем его гладким или шероховатым для лучшего сцепления с колесами ТС. Фактура поверхности зависит от пропорции и фракции кварцевого песка.

Нюансы сотрудничества

Чтобы заказать эпоксидный пол для гаража с заливкой от производителя, следует обратиться к менеджеру компании по телефону на сайте. Также можно оставить заявку через форму. Мы сотрудничаем с флагманскими научно-техническими лабораториями мира - Polymate ltd и Nanotech Industries Int, гарантируя каждому клиенту безупречный результат. Стоимость проекта зависит от площади гаража, технических характеристик напольного покрытия, сроков выполнения и индивидуальных требований заказчика.

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки