Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 600 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Статья тест


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Все люди, как только появилась необходимость в возведении жилищ, стремились обеспечить вокруг себя комфорт и уют, ведь это является как только появилась необходимость в возведении жилищ, стремились обеспечить вокруг себя комфорт и уют, ведь это является

Статья тест - фото

В небольших комнатах венецианка смотрится хуже. К тому же покрытие требует бережного отношения. Его легко повредить случайным ударом или продолжительным контактом с предметами мебели. А чтобы устранить дефект, придется полностью переделывать всю плоскость. Словом, диваны следует ставить на некотором расстоянии от стен с венецианской штукатуркой, а это проще сделать в больших гостиных. Добавим, что это покрытие не притягивает пыль, и даже обладает грязеотталкивающей способностью. Кроме того, покрытие можно протирать влажной тканью с применением неагрессивных моющих средств.

Если дом построен правильно, то есть исключены подвижки стен, не подтапливается фундамент, не течет крыша, черновая отделка выполнена из качественных материалов,  то венецианка прослужит не одно десятилетие. Скажем больше, она способствует сохранению стен. Ведь основной компонент венецианской штукатурки – натуральная известь, которая известна как превосходный консервант. Также в состав материала входят специальные добавки, полностью исключающие появление грибка, плесени и другой зловредной флоры.

-

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки