Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 2500 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Пол в стиле Лофт: создаем интерьер


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Лофт – современный стиль интерьера, который отличается наличием индустриальных элементов (открытые балки, инженерные коммуникации, неотделанные стены и т.д.), высокими потолками и минимальным количеством внутренних перегородок.

Промышленно-урбанистический стиль Лофт появился в США в результате постепенного обустройства пустующих производственных помещений, ранее принадлежавших фабрикам и заводам. Как известно, в подобных помещениях традиционно устраивают напольное покрытие из бетона. Предлагаем приобрести в нашей компании HAUPTMANN полы в стиле Лофт, производимые из особого вида бетонного состава – микроцемента. Монтаж напольных покрытий осуществляется при использовании фирменных строительных материалов.

Преимущества

Бетонные полы Лофт обладают следующими достоинствами:

  • монолитность покрытия. Микробетон отличается мелкой структурой, он герметично заполняет даже незначительные трещины, обеспечивая хорошее сцепление с основой;
  • гладкая и ровная поверхность. Наливной пол из микроцемента получается идеально ровным;
  • высокий уровень износостойкости за счет применения кварцевого песка. В процессе эксплуатации на покрытии не появляются трещины и царапины;
  • экологичность и пожаробезопасность. Микробетон не содержит вредных веществ, не поддерживает горение.
  • Бесшовная поверхность, исключающая скопление грязи и наличие благоприятных для расселения колоний микроорганизмов мест. Полы не выделяют пыльную взвесь, не распространяют токсины, не влияют на уровень влаги. Эксплуатационная долгосрочность.
  • Колоссальные декоративные возможности, позволяющие воплощать бесчисленное множество дизайнерских идей.

     

В стиле Лофт ценят креативность, практичность и лаконичность (минимализм) интерьера, представленного в светлых тонах. Именно поэтому рекомендуем выбрать наливной пол из микроцемента – покрытие спокойных оттенков, имитирующее декоративный бетон.

Сфера применения

Наливной пол Лофт используется для укладки в частном доме, квартире, офисах, галереях, студиях. В целом универсальные микроцементные покрытия могут применяться в помещениях различного назначения. В частности за счет высокой влагостойкости есть возможность укладывать наливной пол из микробетона в помещениях с повышенным уровнем влажности: в ванной, бассейне, сауне, оранжерее и т.д. Эстетические свойства такого покрытия позволяют реализовать любые дизайнерские задумки.

Чтобы приобрести наливные полы из микроцемента в стиле Loft, свяжитесь со специалистом HAUPTMANN по телефону или оставьте заявку на сайте. Опытные мастера компании подберут все необходимые материалы с учетом проектных данных и выполнят монтаж наливного покрытия в точные сроки.

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки