Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 2500 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Стены в стиле Лофт для офисов и квартир


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Лофт – индустриальный стиль, возникший в 40-х годах прошлого столетия, характеризующийся сочетанием грубой отделки и современной мебели.

Основное отличие стиля – максимум свободного пространства за счет высоких потолков и отсутствия внутренних стен или перегородок. Чтобы оформить помещение в стиле Лофт, необходимо выбрать подходящие отделочные материалы для пола и стен. Компания HAUPTMANN предлагает для реализации задумки особый вид бетонной смеси – микроцемент собственного производства. В ассортименте предприятия представлены исключительно фирменные строительные материалы высокого качества.

   

Преимущества

Стены из микроцемента в стиле Loft имеют следующие характеристики:

  • прочность и влагостойкость. По эксплуатационным характеристикам материал равен декоративному бетону;
  • относительная легкость отделки;
  • неповторимый рисунок, создаваемый на поверхности вручную;
  • экологичность и пожаростойкость состава;
  • универсальность применения. Микробетон Hauptmann TOP 2K с помощью фирменной грунтовки наносится на различные поверхности (гипсокартон, керамическая плитка, дерево).

Бетонная стена Лофт может выглядеть по-разному в зависимости от применяемых оттенков и фактуры. Стены с гладкой поверхностью светлых тонов имеют аккуратный и привлекательный вид. В целом такой вариант выбирают любители минимализма в интерьере. Чтобы придать индустриальным стенам выразительность и элегантность, дополнительно используют классические плинтусы или молдинги.

Сфера применения

Бетонные стены в стиле Лофт популярны в частных домах, коттеджах, старых многоэтажных зданиях и новостройках, сервисных центрах, выставочных комплексах, торговых центрах. Стильное решение актуально для галереи, студии, офиса, кафе, ресторанов и многих других общественных зданий. Устойчивость к воздействию влаги позволяет использовать микроцемент для отделки ванных комнат, бассейнов, кухни и т.п.

Чтобы выполнить стены в стиле Лофт на высшем уровне, обращайтесь в компанию HAUPTMANN. Специалист проконсультирует по всем вопросам о технологии, сообщит стоимость материалов с учетом технических нюансов (площадь, тип составов, подготовительные работы) и оформит заказ. На все работы предоставляются гарантии!

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки